17日16时发布高温气象信息快报:受高压环流控制,预计18-21日,我市丘坝区将持续出现最高气温达35℃或以上的天气,请注意防暑降温,午后尽量避免外出活动。今天晚上到明天白天天气为多云间晴,山区早晚有阵雨或雷雨,气温23~35℃,相对湿度50~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。 
彭州市统筹城乡和农业发展局 关于采购《彭州市农业十三五规划》编制服务项目成交结果的公告 
信息来源: 发布日期:2018-06-13 【打印】 【关闭

根据《中共成都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于认真做好四级规划成果完善及汇报工作的通知》(特级〔2017-37)精神,我局于201865日组织召开了采购《彭州市农业十三五规划》编制服务项目评审会,并于201866日至612在彭州市电视台、彭州市公众信息网上对该项目评审结果(评审得分第一名为:成都兴绿林业科技发展有限公司)进行了公示,公示期间无异议,现确定成都兴绿林业科技发展有限公司为《彭州市农业十三五规划》编制单位。

特此公告。