20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
《成都面对面•监督问责第一线》民情民意收集及现场观众征集公告
信息来源:彭州市纪委 发布日期:2018-07-06 【打印】 【关闭

《成都面对面·监督问责第一线》

聚焦彭州·全媒体直播

民情民意收集及现场观众征集公告

 

《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播节目将于7月中旬聚焦彭州市。为切实解决群众反映强烈的民生、作风等热点问题,增强节目的针对性和实效性,现面向全市公开收集围绕彭州市的民情民意,同时接受节目现场观众报名。

本期节目围绕贯彻落实中央和省委、市委有关部署要求,紧扣“为民务实真作为,履职尽责勇担当”这一主题,推动解决群众反映强烈的热点难点问题。重点收集:基层是否有侵害群众利益的不正之风等现象;职能部门是否存在庸政懒政怠政和形式主义、官僚主义等作风问题;其他您最关心、最想解决的问题。

(一)民情民意收集方式

1.拨打节目组热线:028—84336757(工作日上午10:1011:00)。

2.“成都面对面微信公众号、官方微博、头条号下留言私信。

3.“中国·成都市政府门户网站的成都面对面专栏,民情民意收集页面留言。

4. 发送电子邮件至cddtzl998@126.com

反映情况可附录音、录像、照片或文字材料。为保证所反映情况的真实性和方便联络,提供情况时请注明联系方式。节目组将对其了解筛选并予以曝光。

(二)节目现场观众报名方式

《成都面对面·监督问责第一线》聚焦彭州专场全媒体直播节目面向在彭州市生活、工作的群众,征集节目现场观众代表参与当期现场直播。报名方式如下:

1.现场报名点: 彭州市传媒中心(彭州市天彭街道牡丹大道北二段508号)。

2.报名时间:每日上午9:0012:00、下午13:0017:00

3.报名电话:028—68611363(上午9:0012:00、下午13:0017:00)。

4.网站报名:中国·成都市政府门户网站的成都面对面专栏,填写资料报名。

 

欢迎社会各界积极建言献策,踊跃参与。民情民意收集、节目现场观众报名时间:自公告发布之日起至79日。

 

                            成都市纪委监委  

成都市广播电视台 

                            201875日   

 

《成都面对面·监督问责第一线》

聚焦彭州·全媒体直播

节目现场观众报名表

 

                       时间:              

姓 名

 

性 别

 

身 份

证 号

 

文 化

程 度

 

职 业

 

联 系

电 话

 

居住地

 

工作单位

 

期望的被问单位

 

请简述提问内容

 

 

备注:现场观众征集对象为在彭州市生活、工作的群众。