20日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天间多云,早晚有小雨,气温13~18℃,相对湿度60~95%;污染气象扩散条件为2级(较好)。
彭州市市场和质量监督管理局行政处罚决定履行催告书 彭市监催告字〔2018〕C0129号
信息来源: 发布日期:2018-10-09 【打印】 【关闭

罗建君 

本局于2018329日作出彭州市市场和质量监督管理局行政处罚决定书市监字〔2018〕第C0129号),决定对你(单位)罚款5000.00元整(大写:人民币伍仟元整)。你(单位)在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内,向本市中国银行代收网点(户名:彭州市综合行政执法局,开户行:中国银行彭州支行营业部,账  号:1266 4346 4530)缴清上述罚款5000.00元及逾期未缴纳罚款产生的滞纳金5000.00元合计10000.00元整(大写:人民币壹万元整)

收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述,申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

  联系人:  周激浪  联系电话:  13981732220

 (印  章)   

2018928

送达回证

送达地点

 

送达方式

 

 

收件人

 

(签名或者盖章)

年  月  日

 

见证人

 

 

(签名或者盖章)

年  月  日

 

送达人

 

 

(签名或者盖章)

             年  月  日

备注

 

                                                                                

本文书一式三份,一份送达,一份归档,一份承办机构留存。


行政决定履行催告书(罗建君)