20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
彭州市城乡规划和建设局关于建筑类行政许可事项初审意见的公示
信息来源: 发布日期:2018-07-10 【打印】 【关闭

彭州市城乡规划和建设局关于建筑类行政许可事项初审意见的公示

2018年第3

(公示期:2017710日— 717日)

根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规的规定,彭州市城乡规划和建设局对申请人提交的申报资料进行了初审,现将初审意见进行公示。

其他组织、法人及公民对申请人申报事项的真实性、合法性等有举报的,需提供详细证明材料;单位举报应加盖公章并留联系方式,个人举报应署名并附身份证复印件及联系方式。(对匿名、冒名等无效举报恕不受理。)

本公示仅为彭州市城乡规划和建设局向社会公示初审意见,申请人需警惕不法人员趁机进行非法活动。

联系地址:彭州市金彭西路442号,彭州市城乡规划和建设局2楼。

    编:611930

联系电话:02888501897(建筑业管理科)

附件:公示建筑类行政许可事项初审意见的公示

 

彭州市城乡规划和建设局      
2018
710