【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
关于建筑业企业行政许可审批决定的通告
信息来源:住房和城乡建设局 发布日期:2019-12-04 13:26:54 【打印】 【关闭

关于建筑业企业行政许可审批决定的

    

201911

温 馨 提 示

 证书领取须知:

1  受理通知单原件(自行在系统中打印;如无法提供受理通知书,需法人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责。)

2  企业法人授权书或者单位介绍信;

3  领取人身份证原件;

4  企业营业执照副本原件和复印件;

5  原资质证书的正、副本原件全套(交件时已交回的除外,新办企业除外)。

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》等法律法规的规定,彭州市住房和城乡建设局对四川无龙灭广建筑工程有限公司.四川祥安建筑机械租赁有限公司资质的申请进行了审查,现将审批决定予以通告。

新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善相应安全生产条件后,方可从事相关业务活动。

    特此通告。

附件: 建筑类企业行政许可审批决定一览表

彭州市住房和城乡建设局

                            二○一九年十一月二十九日