【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
彭州市农业农村局关于四川省成都市彭州市2020年小石河灌区彭州片区高标准农田建设项目区的公示
信息来源:农业农村局 发布日期:2020-03-25 11:27:40 【打印】 【关闭

根据《四川省农业农村厅关于做好2020年农田建设工作的通知》(川农函〔2020〕72号)《成都市农业农村局关于做好2020年农田建设工作的通知》精神,市农业农村局发布了《彭州市农业农村局关于申报2020年农田建设项目区的通知》(〔2020〕2-1),在各镇(街道)申报的基础上,按照项目区选址要求,经局党组研究同意,拟在隆丰街道军屯村、华光村,敖平镇石音村、友谊村、星河村,阳街道红家村、凌泉村、春山村,丽春街道蒲阳村、合江村等建设高标准农田2.1万亩。

特此公示。

 

                                         彭州市农业农村局

                                           2020325