【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
彭州市人力资源和社会保障局关于转发《成都市人力资源和社会保障局关于印发<成都市阶段性减免企业社会保险费实施细则>的通知》的通知
信息来源:人社局 发布日期:2020-03-26 14:54:37 【打印】 【关闭

各镇(街道)、各产业功能区:

现将《成都市人力资源和社会保障局关于印发<成都市阶段性减免企业社会保险费实施细则>的通知》转发你们,请认真做好向辖属内企业的宣传工作。

 

附件:成人社办发〔2020〕31号 关于印发《成都市阶段性减免企业社会保险费实施细则》的通知

 

 

                                                      彭州市人力资源和社会保障局

                                                          2020年3月24日