17日16时发布高温气象信息快报:受高压环流控制,预计18-21日,我市丘坝区将持续出现最高气温达35℃或以上的天气,请注意防暑降温,午后尽量避免外出活动。今天晚上到明天白天天气为多云间晴,山区早晚有阵雨或雷雨,气温23~35℃,相对湿度50~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。 
著名家长教育家到我市开展公益活动
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-06-05 【打印】 【关闭

本刊讯(记者陈文娇)近日,著名家长教育家萧斌臣一行到我市开展公益活动,并就家庭教育工作与我市教育工作者进行深入探讨。

活动中,萧斌臣一行来到延秀小学,从新时代家庭教育五大特征,家长、教师和学校在家庭教育中承担的新角色,家庭教育的新生态和如何培育家庭教育新动能等方面进行了交流。随后,萧斌臣一行来到红岩镇九年制学校、葛仙山楠杨九年制学校与相关负责人进行座谈,并了解了学校办学情况。

据悉,此次公益活动旨在让家长更好地了解孩子,了解家庭教育的重要性,并以良好的家教、家风促进我市教育事业发展。