14日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天,夜间山区有零星小雨,气温5~9℃,相对湿度55~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。森林火险气象等级为3级,属中度火险,森林可燃物可以燃烧,请注意防范。
新建工业无人机生产研发中心建设项目落户成都航空动力产业园
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-09-30 【打印】 【关闭

本刊讯(记者杨婷)927日,成都优艾维智能科技有限责任公司投资新建工业无人机生产研发中心建设项目成功落户成都航空动力产业园,并顺利完成签约。

该项目计划总投资1亿,项目用地10亩。据了解,成都优艾维智能科技有限责任公司于20146月注册成立,由电子科技大学教授、博导张洪斌带领的研发团队发起设立,注册资本900万元。公司一直专注于工业无人机、智能机器人的控制、导航、通信、图像处理等技术,自主研制了多款用于电力、石油、安全消防等多个领域的工业级旋翼无人机、固定翼无人机和其相关配套系统,公司还联合中航工业、航天科工、中电集团、中材集团、西北工业大学、浙江大学等单位的相关技术团队及本地产业化资源,共同推进无人机及智能机器人产业化,并为各行业用户提供工业级无人机、行业低空数据服务及基于大数据平台的深化应用服务。