20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
我市举行文艺志愿服务文艺演出系列活动
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-09-30 【打印】 【关闭

本刊讯(记者 陈林)为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,生动形象地宣传党的十九大精神和社会主义核心价值观,助推乡村振兴,近日,“节日欢歌,幸福彭州——彭州市文艺志愿服务文艺演出系列活动”在小鱼洞镇渔江楠新型社区举行。“十九大的主题是什么?”“十九大报告中提出,什么问题是关系国计民生的根本性问题?”……针对党建知识问题,现场村民争先恐后抢答,回答正确的村民获得了市文艺志愿书画家现场创作的精美书画奖品。

此次活动将歌舞、魔术、杂技等节目与书画、文学艺术有机结合起来,让艺术之花绽放在农家,从而达到寓教于乐,朴素高雅的目的。