彭州市第三届中小学生体育节顺利闭幕
信息来源: 发布日期:2018-12-18 11:29 【打印】 【关闭

      1214日,彭州市第三届中小学生体育节闭幕式在我市延秀小学顺利闭幕。彭州市政府副市长胡成明、市教育局班子成员、全市中小学校负责人及学生家长代表参加活动。

    闭幕式上,各学校方队利用出场的2分钟用风格迥异的方式展示出自己学校的特色。在“特色·个性”章节,孩子们展示了球场风采、功夫少年、花样课间;在“快乐·健康”章节,孩子们、濛中教师分别展示了啦啦操、健身操;在尾声章节,全体师生在延秀小学现场器乐合奏下展示出体育的美丽与力量。最后,嘉宾为获得彭州市第三届体育节团体一等奖的学校颁奖。

    历史半年的本届体育节,以“运动、健康、阳光”为主题,全市56所中小学校7万余名师生积极参与完成球类、田径、拔河、跳绳、棋类等10个多个项目的比拼,共同努力展现我市师生良好的精神风貌。

    截止2018年,我们成功创建了10所全国校园足球特色学校、29所省、市阳光体育示范学校、23所成都市体育传统项目学校。站在新的起点,我们相信,彭州教育人将再接再厉,拚博奋进,再创辉煌。