20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
“花溪谷•泰河杯”门球邀请赛在我市举行
信息来源: 发布日期:2018-07-10 【打印】 【关闭

7 6 日,2018 年首届四川省彭州市“花溪谷·泰河杯”门球邀请赛在通济镇花溪谷举行。

在比赛过程中,球员们个个身手不凡,挥打球杆、击球、打门、撞柱,每一个动作都标准到位、灵活熟练,比赛既是切磋又是锻炼,增进友谊的同时又促进和谐。

邀请赛展现了球员们健康向上、积极进取、密切配合、团结协作的团队精神。大家相互尊重,相互比拼,共同进步,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统,赛出了水平,赛出了风格。

经过77 场球的友好交流,最终眉山市春玲代表队获得冠军,德阳市绵竹市代表队获得亚军,乐山市沐川县代表队获得季军,获得第四至第八名的依次是成都市金堂县代表队、成都市武侯区代表队、内江市威远县代表队、达州市达川区代表队以及成都市温江区代表队。

   据悉,本次比赛从7 4 日至7 日,共有来自我省各区(市)县和重庆市24支门球队参赛,参赛人数200余人。