【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
【延期开学后暑假缩短?小升初民办“100%摇号”如何招生?成都市教育局权威解答】
信息来源:彭州市 发布日期:2020-02-13 10:51:14 【打印】 【关闭

2月11日,成都市教育局在录制《成都面对面·党风政风热线》栏目中表示,今年,全市中小学招生入学政策将严格按照中央相关文件要求,进行完善和调整,落实公民同招、民办100%随机派位。目前,成都市教育局已做好招生入学政策调整的调研等工作,等省教育厅出台招生入学政策后,成都市会及时跟进发布具体的细则。同时,对于家长们关心的延期开学后,是否会压缩暑假时间,成都市教育局表示,根据《成都市教育局关于2019-2020学年中小学教学时间安排的通知》,原定2019-2020学年第二学期小学6月30日结束,初中、高中学校7月8日结束,放假时间均适度顺延。幼儿园放假时间参照执行。

来源:四川发布