22日16时发布一周天气展望:预计本周我市以阴到多云的天气为主,其中23-25日以阴天间多云的天气为主,早晚多小雨天气,26-28日天气明显转好,以多云到晴的天气为主,气温稳步回升;周平均气温为15.5℃左右,与常年持平;周总降水量正常。 
市委常委、统战部部长毛军现场调研彭煤危旧房屋改造工作
信息来源: 发布日期:2018-06-13 【打印】 【关闭

612日,市委常委、统战部部长毛军到天彭镇翠湖路建设巷34号小区调研彭煤家属区危旧房屋改造工作,市安监局、市房管局、市公安消防大队、天彭街道、电力公司、翠湖居委会负责同志陪同调研。

毛军部长听取了业主委员会的改造工作汇报,了解了危旧房屋改造的过程以及目前遇到的问题,即“电力安装、房产证、消防设施”。市安监局局长向毛军部长介绍长期以来彭州市人民政府及各相关部门对彭煤危旧房屋改造工作的支持。各相关部门分别表态,将全力支持危旧房屋改造工作。

毛军部长对危旧房屋改造工作表示肯定,认为此项工作在解决了彭煤危旧房改造问题的同时,保证了老百姓的生命财产安全。对此毛军部长提出以下三点工作要求:一是请业主委员会准备相关材料,及时完成危旧房屋的收尾工作;二是请电力公司、市房管局、市公安消防大队、天彭街道全力配合,以最节约的方案帮助业主委员会完成收尾工作;三是请市安监局继续协助业主委员会圆满完成危旧房屋改造工作。