14日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天,夜间山区有零星小雨,气温5~9℃,相对湿度55~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。森林火险气象等级为3级,属中度火险,森林可燃物可以燃烧,请注意防范。
彭州市城乡规划和建设局对政协彭州市委员会第十四届二次会议第214号提案的答复
信息来源: 发布日期:2018-09-21 【打印】 【关闭

彭州市城乡规划和建设局

对政协彭州市委员会第十四届二次会议

第214号提案的答复

 

郑坤委员

首先感谢对政府工作的关心和支持,您提出的“关于修建完善体育公园过街地下通道的建议”已收悉,我们根据提出的议案的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您报告如下。

为解决体育公园一期与二期之间石化大道过街问题,实现人车分流,20172月组织市经科信等相关单位进行现场踏勘。石化大道区域水、电、燃气管网较多,实施地下通道难度大、造价高,且施工期间会对交通造成较大影响。考虑以上因素,研究决定在此处修建人行天桥。体育公园1-2期之间人行天桥建设项目已纳入2018年政府投资计划,总投资480万元。目前,桩基施工已完成,计划2018年9完工。

 

 

 

彭州市城乡规划和建设局    

2018626       

 

 

 

 

 

 

抄送:市目督办、市政协提案工作委员会

联系人:肖江

联系单位:彭州市城乡规划和建设局

联系电话:83701718

邮政编码:611930