20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
彭州市城乡规划和建设局对彭州市第十八届人大二次会议第219号建议的答复
信息来源: 发布日期:2018-09-21 【打印】 【关闭

彭州市城乡规划和建设局

对彭州市第十八届人大二次会议

219号建议的答复

 

肖勇、宋方敏、帅勇、雷华桥、郭光兵、林世明代表:

首先感谢您们对政府工作的关心和支持,您们提出的“关于加快利安桥(消防队旁)道路建设推进施工进度的议案”已收悉,我们根据您们提出的议案的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您们报告如下。

您们提出的利安桥(消防队旁)道路建设即为赛丹景大桥交通节点改造项目。该项目位于彭州市城区北部,邻人民渠现状河道,为滨河路、朝阳北路相交路口。新改造道路总长277米。滨河南路宽为42米,朝阳北路宽为40米。本次道路采用沥青混凝土路面结构形式,滨河南路新路新建长度约145米,朝阳北路段改造长度约132米。该项目为2017年政府投资项目,于201711月开工建设,现滨河南路段已改造完成并通车,朝阳北路段正在进行改造。我局将督促施工单位加快施工进度,力争20187月完工投入使用。

 

 

 

彭州市城乡规划和建设局    

2018626       

 

 

 

 

抄送:市人大常委会人事代表工作委员会、市目督办

联系人:肖江

联系单位:彭州市城乡规划和建设局

联系电话:83701718

邮政编码:611930