预计我市今天晚上到明天白天多云间晴,早上坝区有雾,气温10~22℃,湿度50~90%;气象条件对空气污染物扩散无影响(3级);森林可燃物较易燃烧(3级),请注意防范。
彭州市交通运输局对彭州市第十八届人民代表大会第二次会议第373号建议的答复
信息来源: 发布日期:2018-10-15 【打印】 【关闭

初立春代表:

    您好!

首先感谢您对交通工作的关心和支持,您提出的“关于加快成彭高速扩能改造进度的建议”(第373号)已收悉,我们根据您提出建议的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您报告如下

2016年10月成彭高速正式启动扩容改造,首先新建高架,将金丰高架和成彭高速主线直接连通;其次改造成彭高速和绕城相交的大丰立交,实现便捷转换;最后,加宽成彭高速大丰立交至彭州段,由双向四车道拓宽为双向八车道,全长约21.32公里。该工程目前已完工,并2018年7月12日零时正式通车。实现了与绕城高速公路无障碍互通,增强了成彭高速公路与金丰高架、绕城高速的快速交通转换能力。将有效改善成彭高速公路出入城路段及绕城周边交通拥堵状况,为沿线经济社会发展发挥更加重要的支撑作用。

 

 

 

彭州市交通运输局

                               2018年7月13日