预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,气温4~11℃,湿度55~95%;污染气象扩散条件为3级(一般),森林火险气象维持等级为3级(中度)。 
彭州市交通运输局对彭州市第十八届人民代表大会第二次会议第183号建议的答复
信息来源: 发布日期:2018-10-15 【打印】 【关闭

郭坤龙、赵永弘、何远明、段兵、徐伟、杨加明、贾学芬、高宏、张强、李志怀、陈世豪代表:

您们好!

首先感谢您们对交通工作的关心和支持,您们提出的《关于在成阿高速磁峰段设立出口的建议的议案》(第183号)已收悉,我们根据您们提出建议的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您们回复如下

成阿高速公路规划建设目前处于通道方案的研究阶段。经与属地镇及市级部门沟通,并广泛征询意见,形成了初步方案。在研究过程中充分结合我市北部山区经济社会发展,分别在沿线各镇设置相应的落地互通,形成高速出口,满足沿线乡镇发展和社会车辆出行需求,借以激活湔江河谷生态经济区整体发展。按照四川省交通勘察设计研究院分析的线路走向,以及现阶段的方案成果,初步考虑在后期实施阶段设置磁峰互通,改善目前磁峰镇境内路网等级较低的现状,增强磁峰镇与外界的联系能力。

 

 

 

彭州市交通运输局

                               2018年7月11日