【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
彭州市教育局关于2019年彭州市先进教研组及各类优秀教师推荐人选(集体)的公示
信息来源: 发布日期:2019-07-24 13:12:50 【打印】 【关闭


    根据《彭州市教育局关于评选2019年优秀校长、优秀教师和先进教研组的通知》(彭教育发〔2019〕18号)文件精神,按照公开、公平、公正的原则,通过自愿报名、学校评选推荐、教育局评审领导小组审查、教育局党组审核,2019年我市共推选出“彭州市先进教研组”39个,“彭州市骨干教师”311名,“彭州市优秀教育工作者”83名,“彭州市优秀青年教师”65名,“彭州市师德标兵”84名,“彭州市优秀班主任”82名,现予以公示。
    干部群众如对推荐人选或集体有不同意见,请于5个工作日内以真实姓名向彭州市教育局电话、书面反映或面谈。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。
    公示时间:2019年7月24日至2019年7月30日
    教育局监督电话:83711050、83708448


    附件:2019年彭州市先进教研组及各类优秀教师公示名单 
     
         
                                       彭州市教育局
                                       2019年7月24日