15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
深化校企合作 推进现代学徒制 ——成都石化工业学校17级北软高职班圆满完成实训任务
信息来源: 发布日期:2018-11-09 【打印】 【关闭

为深化“校企合作”和“产教融合”,推进“现代学徒制”,提高学生专业技能水平,10月29日至11月7日成都石化工业学校学前信息科安排17级北软高职班赴位于成都感知中心的成都天荣北软有限公司进行为期10天的实训。

此次实训项目为动态网页设计与制作(H5),要求学生使用Div+css+H5技术完成一号店有限公司网站制作其目的有五点:一是总结和检验在校期间的学习成果,二是培养独立分析和解决问题的能力,三是了解动态网站制作的具体过程,四是了解H5的制作与在网页的使用,五是培养学生的团队合作精神。

学生通过北软专业教师的实训辅导,按个人形式独立完成了项目设计制作,并顺利通过答辩,作品获得了北软老师的肯定。评出一等奖3人二等奖4人三等奖9人。

17级北软高职班学生通过此次实训,将平时所学的知识通过行业教师的指导具体应用到行业中,真正实现了理实一体化、项目式教学,学生能学以致用,取得了显著的效果。