15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
周权一行到太清博世九年制学校调研
信息来源: 发布日期:2018-11-09 【打印】 【关闭

11月8日,市教育局党组书记、局长周权一行到太清博世九年制学校调研。

周局长在调研座谈会上就学校党建、信访维稳、实验教学、特别是学校在2018年被教育部评为“全国足球特色学校”等工作与学校班子进行了全面交流,并听取了学校校长谢贤君同志相关汇报。

在听取学校全面工作汇报后,周局长对该校 前期工作给予充分肯定,并对学校后期工作提出进一步指示。一是进一步加强学校特色创建,推进“全国足球特色学校”工作更上台阶;二是高度重视安全与稳定工作;三是多举措抓好学校的教育教学,确保质量生命线;四是做好实验教学迎检;五是要多多关心关爱特困教师。