16日13时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,气温7~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
交流研讨,提高课堂效益—高中英语教研在敖平中学举行
信息来源: 发布日期:2018-11-09 【打印】 【关闭

为了加强英语教学的交流与研讨,进一步提高高中英语课堂教学的效益,近日,彭州市高二英语教改研讨活动在我市敖平中学举行。彭州市教研室英语教研员组织全市高二年级英语教师参加了此次教改研讨活动。 此次活动的主题:高二阅读教材解读教改研讨。



该校英语组教师杨海燕老师带来了一堂《B5M3  The  Steamboat》的公开课。杨老师巧妙的使用多媒体课件 ,激发学生学习兴趣,调动学生的积极性。杨老师生动有趣的语言,精心设计的教学活动,层层深入,循序渐进,让学生在轻松愉快的氛围中学习知识,取得了较好的教学效果。

    课后,进行了集体评课。首先,杨老师简述了自己的教学思路与教学设计。其次,听课老师根据杨老师的上课情况畅所欲言,从不同角度发表自己的感受与见解,既肯定了教学亮点,又提出了诚肯的建议。最后,大家针对英语课堂教学和英语阅读展开了激烈的交流与探讨,把此次教研活动推向了高潮。