【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
中共彭州市教育局机关委员会第九次党员代表大会暨换届选举大会顺利召开
信息来源:市教育局 发布日期:2019-11-26 11:03:00 【打印】 【关闭

1122日上午,中共彭州市教育局机关委员会第九次党员代表大会暨换届选举会议在市教育局第一会议室召开。市委教育工委书记局党组书记局长周权到会指导并讲话。教育系统党员代表132人参加了会议高圆等3名同志列席会议。

会议在庄重的国歌声中拉开序幕。会议首先听取并审议通过了陈萍同志代表本届中共彭州市教育局机关委员会所作的工作报告,并严格按照《党章》等有关要求,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届中共彭州市教育局机关委员会书记、副书记和委员差额选举产生了第一届中共彭州市教育局机关纪律检查委员会书记和委员。

随后周权同志代表市委教育工委局党组讲话。他向新当选的机关党委书记、副书记委员机关纪委书记委员表示祝贺,并就新一届机关党委和机关纪委认真贯彻落实党的十九大精神,做好新时期教育系统党建工作,提出三点意见。一要认真学习,强化政治引领。二要厚植根基,强化组织功能。三要严肃规矩,强化作风建设。希望全体同志在市委教育工委和局党组的正确领导下,进一步增责任感和使命感,积极践行党的宗旨,与时俱进,开拓创新,为我市打造两山理念样板区、成德同城先行区,加快建设展现立体山水画卷的公园城市做出新贡献、创造新业绩。

会议在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。