【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
成都市委宣讲团到彭州市教育系统宣讲学习贯彻党的十九届四中全会精神
信息来源:市教育局 发布日期:2019-12-23 15:32:12 【打印】 【关闭

按照市委统一安排部署,2019年12月13日下午,成都市委宣讲团成员、成都大学马克思主义学院院长、教授彭时平到彭州市西郊小学开展学习贯彻党的十九届四中全会精神微宣讲,彭州市教育系统40余名领导干部参与本次宣讲。

会议由彭州市教育局机关党委书记陈萍同志主持。报告会上,彭时平以“新时代中国特色社会主义制度建设”为题,围绕党的十九届四中全会精神的核心要义,从四个方面进行宣讲。要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

通过此次宣讲会,彭州市教育系统参会代表充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,准确领会全会精神具有重要的指导作用。