【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
彭州市学校食品安全从业人员在线培训会在成都石化工业学校举行
信息来源:市教育局 发布日期:2019-12-27 15:53:20 【打印】 【关闭



12月24日,彭州市学校食品安全从业人员在线培训会在成都石化工业学校(南校区)举行。这是为进一步督促学校落实食品安全主体责任,加强食品安全从业人员的培训考核,提升学校食品安全管理能力和水平而举办。全市各中小学、幼儿园食品安全分管行政、食品安全管理员及部分从业人员近400人参加培训。

       据悉,此次培训是彭州市教育局联合市市场监管局首次运用“网络课堂线上+线下”的新型培训模式开展的面向学校食品安全从业人员的培训活动,食安快线App作为食品安全从业人员网络学习和培训平台在会上推广,解决食品安全从业人员每年至少40学时培训的需求,学会利用碎片化时间,在食安快线App的线上学习,既省时又省力。