【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
勤学苦练强素质 省赛场上展风采
信息来源:市教育局 发布日期:2020-01-07 10:56:42 【打印】 【关闭

2020年16日四川省中职技能大赛中,成都石化工业学校学生获两个一等奖和一个三等奖,教师获一等奖和三等奖的好成绩创历史新高

16日,2020年四川省中职学生技能大赛圆满落下帷幕,成都石化工业学校七名学生代表成都市分别参加了机电一体化设备组装与调试赛项、单片机控制装置安装与调试及工程测量赛项的比赛,获得两个一等奖和一个三等奖的好成绩。同时,在2020年四川省中职教师技能大赛中,李婷、王皓两名教师分别代表成都市参加了建筑CAD和汽车机电维修赛项的比赛,分别获得一等奖和三等奖。

1月4日,在机电一体化设备组装与调试赛项中,吴欣宇和禹农新历经4小时激烈角逐以第一名的优异成绩斩获一等奖,顺利取得参加2020年全国职业院校技能大赛的参赛入场券在建筑工程测量比赛中,赖鸿锐,刘义骥,王李科,赵欧四名选手团结协作,健步如飞,圆满完成测量任务,喜获三等奖在建筑CAD和汽车机电维修的教师比赛中,李婷和王皓两位青年教师凭借娴熟的专业技能和良好的专业素养分别获得一等奖和三等奖

15日,单片机控制装置安装与调试赛项,龙俊吉在4小时的比赛中从容不迫,以过硬的专业技能喜获四川省一等奖

 勤学苦练强素质,刻苦钻研攀高峰,荣誉的取得是全体指导教师悉心教授的结果,是全体参赛学生刻苦训练的成效。感谢社会各界的关心与支持,石化学校全体师生将再接再厉,力争在2020年全国中职技能大赛中不负使命,再创辉煌。