【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
彭州市四大班子领导春节慰问优秀教师和困难教职工
信息来源:市教育局 发布日期:2020-01-20 13:21:03 【打印】 【关闭

近日,彭州市委常委、统战部长晏渃海,彭州市人大常委会副主任徐友贵,市政府副市长胡成明、徐苒鑫,市政协副主席胥全富等四大班子领导分别慰问市教育系统名优教师和困难教职工,倾听他们对彭州教育发展的意见和建议,向他们及家人致以节日祝贺和诚挚问候。市领导在慰问的同时调研走访学校,了解学校的办学情况、师资队伍、软硬件建设等情况,希望广大教育工作者继续扎根彭州教育,不忘初心,牢记使命,为优教彭州作出贡献。

据悉,彭州市教育局班子成员也同期分别慰问教育系统名优特教师和优秀困难党员,向教职工及家人送去节日慰问和新春的祝福。