【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
2020年彭州市教育系统援藏援彝干部教师春节慰问座谈会
信息来源:市教育局 发布日期:2020-01-22 09:19:03 【打印】 【关闭

    1月21日,彭州市教育局召开2020年援藏援彝干部教师春节慰问座谈会。市教育局党组书记、局长周权,市纪委派驻教育局纪检筹备组组长陈辉,市教育局党组成员、副局长周义,市教育局党组成员、机关党委书记陈萍,市教育局组织员王达兴及相关科室负责人和教育系统派出援藏援彝干部教师代表参会。
    会上,罗成同志代表援藏工作组对2019年工作做了总结汇报,其他援藏援彝干部教师代表谈了援藏援彝工作的体会感悟等。 陈萍同志肯定援藏援彝干部教师的工作并提出要求:一要强管理、强领导;二要抓协调,抓落实;三要讲学习,讲奉献。 陈辉同志充分肯定教育援藏临时党支部的战斗堡垒作用和广大援藏援彝教师的奉献精神,希望大家进一步坚守底线,尽职尽责。 周权同志对援藏援彝干部教师代表进行集体谈心谈话,他肯定援藏援彝工作取得的成绩和老师们付出的智慧和汗水,同时他要求:一是肯定成绩,看到不足;二是任重道远,精准施策;三是遵章守纪,不辱使命;四是保障到位,完成目标。
    最后,周权同志代表市教育局党组向援藏援彝干部教师及家属致以新春的问候。