【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
情系学生,真情育人——彭州特校开展送温暖青年志愿活动
信息来源:市教育局 发布日期:2019-05-10 15:33:16 【打印】 【关闭

         430日,彭州市特殊教育学校开展“情系学生,真情育人”的为不能来校上学的特殊孩子送温暖青年志愿活动。 

    彭州市特殊教育学校的青年志愿者们先后来到彭州市隆丰镇、丹景山镇,为刘御文、廖程雨等特殊孩子送温暖,彭州特校的青年教师们,与孩子的家长聊天谈心,疏导家长长期以来堆积的压抑心理情绪,给学生做康复训练及进行简单的教学。为孩子们送去了尿不湿、靠枕、健康小零食等物品。活动后,志愿者们与家长一起合影留念,家长朋友非常感动,特别感谢青年教师志愿者们,让特殊孩子的整个家里洋溢着温暖、快乐与祥和的气氛。