15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
彭州市教育局关于全市幼儿园2018年彭州市优秀青年教师和师德标兵评选结果的通报
信息来源: 发布日期:2018-08-28 【打印】 【关闭

彭教育学前发〔2018〕9号

 

 

彭州市教育局

关于全市幼儿园2018年彭州市优秀青年

教师和师德标兵评选结果的通报

 

各幼儿园: 

为进一步加强幼儿教师队伍建设,激发广大幼儿教师为人师表、教书育人的荣誉感和责任感,营造尊师重教的浓厚社会氛围根据《彭州市教育局关于在全市幼儿园中评选表扬2018年彭州市优秀青年教师和师德标兵的通知》(彭教育学前发〔2018〕7号)精神,评选胡蓉等12名同志为彭州市优秀青年教师,杨明柳等18名同志为彭州市师德标兵(名单见附件)。

希望获得荣誉称号的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁,自觉增强教书育人、立德树人的责任感和荣誉感,立足本职岗位,发挥示范引领作用,为彭州学前教育事业发展做出新贡献。

希望全市广大幼儿教师深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信仰信念,忠诚党的教育事业,用“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”教师标准严格要求自己。

希望全市各幼儿园要把教师队伍建设摆在更加重要的位置,不断完善师德建设长效机制,教育和引导广大教师坚定职业信念和职业操守,深刻理解教师职业责任和义务,认真履行岗位职责,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构优良、充满活力的高素质幼儿教师队伍,办人民满意的学前教育。

 

附件:1.2018年彭州市优秀青年教师名单

2.2018年彭州市师德标兵名单

 

 

彭州市教育局         

                              2018年821日      

 

 

附件1

2018年彭州市优秀青年教师名单

 

 

胡蓉    陈丹丹  杨力  刘小琴  张廖琴  张静

蔡统梦  蒲爱彬  罗鹃  冯露萍  陈爽    李娜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

2018年彭州市师德标兵名单

 

 

杨明柳  曾顺艳  骆苗  石小红  谢露    高萍

边华丽  曾德婷  孟祝  胡益红  范瑞利  刘远清

廖成雪  舒启威  冮婷  罗瑶    骆春梅  曾茂瑾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开属性:主动公开

彭州市教育局办公室                    2018年8月21日印发