15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
彭州市教育局学前教育科关于2018年城区公办幼儿园招生工作补充通知
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

各位家长:

按照《彭州市教育局关于做好2018年彭州市公益性幼儿园招生工作的通知》(彭教育学前发【2018】5号)文件要求,机关幼儿园、南街幼儿园于6月3日-5日开展了登记工作。按照“优先招收户籍在城关服务区的适龄幼儿(2014年9月1日—2015年8月31日间出生)”的招生原则,6月13日两所幼儿园分别发布了第一批新生名单。

6月14日至今,幼儿园积极开展“有房无户”(户籍不在城关,房产在城关,简称为“有房无户”)适龄幼儿资格审查工作。截至目前,资格审查基本结束。结合机幼、南幼园区学位情况,特补充通知如下:

一、园区学位情况

(一)南幼园区学位情况

总园计划招生60人,只能满足城关服务区户籍适龄幼儿入园,无富余学位。

第一分园(原团结分园)计划招生60人,只能满足城关服务区户籍适龄幼儿入园,无富余学位。

第三分园(原花龙分园)计划招生120人,有富余学位27个。

(二)机幼园区学位情况

总园计划招生150人,有富余学位49个。

第一分园(原延秀街分园)计划招生90人,有富余学位12个。

第二分园(原致和分园)计划招生60人,有富余学位40个。

第三、第四分园计划招生150人,无富余学位。

二、园区调配意愿征集

结合园区学位富余情况,若服从园区调配,凡6月3日-5日在南幼总园以及第一分园登记的“有房无户”幼儿家长,可于7月12日-13日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00),到南幼总园登记意愿调配情况,可选择调配到南幼第三分园或机幼的总园、第一分园、第二分园。根据园区学位富余情况,幼儿园会尽最大可能满足适龄幼儿“就近入园”需求。逾期视作放弃。

另外,原在南幼总园、第一分园登记的家长也可自主选择区域内有办园许可的民办园入园就学,部分民办园有富余学位。

咨询电话:教育局学前教育科(028) 83708524

           南街幼儿园(028) 83705247

           机关幼儿园(028) 83811806

特此通知。

彭州市教育局学前教育科

         2018年7月11日