【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
关于彭州市第十七批公益性幼儿园认定结果的通知
信息来源:市教育局 发布日期:2019-12-17 10:10:29 【打印】 【关闭

彭教育学前发〔20195号

 

 

彭州市教育局

关于彭州市第十七批公益性幼儿园

认定结果的通知

 

各相关幼儿园:

按照《彭州市公益性幼儿园管理暂行办法》(彭教育发〔2011〕130号)的要求,市教育局对申报彭州市第十七批公益性幼儿园的3所幼儿园进行了材料初审和实地论证。经审核,彭州市虹桥新阳光幼儿园等3所幼儿园基本符合公益性幼儿园的设置标准。经研究,决定认定以下幼儿园为彭州市第十七批公益性幼儿园:

彭州市虹桥新阳光幼儿园

彭州市天彭镇晨辉幼儿园

彭州市桂花镇童乐幼儿园

特此通知。

 

 

                                    彭州市教育局

                             2019年12月10日