预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
国际教育交流研究中心授牌彭州中学实验学校“实验基地学校”
信息来源: 发布日期:2018-06-20 【打印】 【关闭

3月9日,环球青少年大使计划、北京大学国际经济研究所课题组在彭州中学实验学校举行基地授牌仪式。彭州市教育局教育科刘蓉、邓永红、彭州中学实验学校全体行政、部分师生代表参加了授牌仪式。

 

仪式上首先由彭州中学实验学校校长黎云国致欢迎辞;环球青少年大使计划四川办公室主任、成都欣美途教育咨询服务有限公司总经理王为众对彭州中学实验学校被授予国际教育交流研究中心“四川省彭州实验基地”学校表示祝贺,介绍了国际教育交流研究中心基本情况,并向彭州中学实验学校进行了授牌;最后,彭州市教育局教育科科长刘蓉对国际教育交流研究中心支持和关爱彭州教育表示感谢,对彭州中学实验学校基地建设提出要求与希望。

 

此次“实验基地”学校的授牌,是对彭州中学实验学校的充分信任和莫大鼓舞,为彭州市教育国际化工作更好地发展,为彭中实验学子更好地成长搭建了有利的拓展平台。

据悉,今年4月、6月,国际教育交流中心将安排两批外籍学生来彭中实验学校并进驻部分学生家中,开展友好交流系列活动。