15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
国际教育交流研究中心授牌彭州中学实验学校“实验基地学校”
信息来源: 发布日期:2018-06-20 【打印】 【关闭

3月9日,环球青少年大使计划、北京大学国际经济研究所课题组在彭州中学实验学校举行基地授牌仪式。彭州市教育局教育科刘蓉、邓永红、彭州中学实验学校全体行政、部分师生代表参加了授牌仪式。

 

仪式上首先由彭州中学实验学校校长黎云国致欢迎辞;环球青少年大使计划四川办公室主任、成都欣美途教育咨询服务有限公司总经理王为众对彭州中学实验学校被授予国际教育交流研究中心“四川省彭州实验基地”学校表示祝贺,介绍了国际教育交流研究中心基本情况,并向彭州中学实验学校进行了授牌;最后,彭州市教育局教育科科长刘蓉对国际教育交流研究中心支持和关爱彭州教育表示感谢,对彭州中学实验学校基地建设提出要求与希望。

 

此次“实验基地”学校的授牌,是对彭州中学实验学校的充分信任和莫大鼓舞,为彭州市教育国际化工作更好地发展,为彭中实验学子更好地成长搭建了有利的拓展平台。

据悉,今年4月、6月,国际教育交流中心将安排两批外籍学生来彭中实验学校并进驻部分学生家中,开展友好交流系列活动。