15日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天有小雨,偏北风3~4级,气温8~10℃,相对湿度75~95%;气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
加拿大埃德蒙顿市的Katty Sun、Natalia Chi等一行回访葛仙山镇九年制学校
信息来源: 发布日期:2018-07-31 【打印】 【关闭

       729,雨后的葛仙山镇九年制学校草木青翠,生机勃发。2018年成都国际友城青年音乐周表演嘉宾------来自加拿大埃德蒙顿市的Katty  SunNatalia  Chi等一行回访葛仙山镇九年制学校。市外侨局、市教育局相关人员陪同。

Katty  SunNatalia  Chi等一行来到葛仙山镇九年制学校,首先参观了学校校园,他们深入学校图书室、阅览室和多功能室,并不时询问学校发展情况,随后与我校教师进行了座谈,对学校图书室、阅览室和多功能室的建设、使用情况表示满意。

10年前,千年不遇的“5.12大地震无情地使我校严重受损。在灾后重建中,加拿大埃德蒙顿市及市民时伸出了有力的援助之手,为学校慷慨捐赠九万加元用于学校图书室、阅览室和多功能室的建设,让我校师生真切感受到了“大爱无疆”。10年来,我校师生以此为动力,勤奋努力,立志成才。学校深挖校园文化内涵引领师生,积极开展体验式德育活动和课堂教学改革,使学生在自然与课堂中快乐学习、健康成长,学校成果喜人,先后被评为“成都市文明单位标兵”、“彭州市课改优良单位”。

饮水思源是我们中华民族传统之美德。全校师生定谨记此情,常感此恩,继续砺志图强。