【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
彭州市教育局接待韩国堤川市代表团来访
信息来源:市教育局 发布日期:2019-04-25 15:45:30 【打印】 【关闭

2019424日,彭州市国际友城—韩国堤川市代表团来访彭州。堤川市宣传学习担当官权奇天、堤川市世明大学国际教育院副院长姜求奉等一行此次来彭主要就开展教育领域的合作进行座谈,并到我市彭州中学召开韩国世明大学留学说明会2019年赴韩游学交流说明会

24日上午,市教育局召开中韩教育代表团座谈会,彭州市委常委、组织部长龚亚明,市委外事办主任刘茜、市教育局局长周权等参加座谈。会上主要就彭州市师生赴堤川研学访问、高中毕业生赴韩留学、两地教师互派等事项进行沟通协商,达成共识。

下午,在彭州中学举行韩国世明大学留学说明会暨2019年赴韩游学交流说明会。我市彭州中学、彭州一中、濛阳中学、敖平中学、成都石化工业学校、成都石室白马中学近300名家长和师生参加。与会领导、师生和来宾一起观看堤川市和世明大学的宣传片。来自世明大学的相关人士向与会师生介绍世明大学的相关入学政策,有志于出国留学的同学们现场与来宾进行轻松愉悦的互动。

⠂